(Avancé) Modifier configuration MX records

Les modifications MX sont recommandées uniquement pour les utilisateurs avancés. Une manipulation incorrecte des records MX pourrait causer des problèmes de livraison de vos courriels.

Pour changer les records MX:

1. Se connecter au Kloxo
  2. Sous l’onglet Domaine, cliquer sur Le domaine ou vous désiré changer le MX
  3. Quliquer sur Manage DNS, Cliquer sur ADD MX, préciser la priorité (un chiffre plus bas signifie une priorité plus élevée), et précisez l’adresse de destination ( mail.[VOTRE DOMAINE] )
  4. Cliquer sur ADD et le tour est joué!

Note: n’oublier pas de supprimée l’ancien MX recorde pour évitée les conflit

« Back to the Knowledgebase
©Copyright 2001-2017 sebastieng.com - Tous droits réservés
<!--Start of Tawk.to Script--> <script type="text/javascript"> var Tawk_API=Tawk_API||{}, Tawk_LoadStart=new Date(); (function(){ var s1=document.createElement("script"),s0=document.getElementsByTagName("script")[0]; s1.async=true; s1.src='https://embed.tawk.to/59453e9b50fd5105d0c81902/default'; s1.charset='UTF-8'; s1.setAttribute('crossorigin','*'); s0.parentNode.insertBefore(s1,s0); })(); </script> <!--End of Tawk.to Script-->