Changer votre mot de passe.

Dans le Kloxo, cliquez sur ‘Password’ sous ‘Administration’. Entrez votre ancien mot de passe et ensuite le nouveau. Il est recommandé d’entrer un mot de passe d’au moins 8 caractères consistant de lettres et chiffres. Il est également déconseillé d’utiliser des mots se trouvant dans le dictionnaire puisque que les mots de passes composés de ces mots sont faciles à résoudre.

« Back to the Knowledgebase
©Copyright 2001-2017 sebastieng.com - Tous droits réservés
<!--Start of Tawk.to Script--> <script type="text/javascript"> var Tawk_API=Tawk_API||{}, Tawk_LoadStart=new Date(); (function(){ var s1=document.createElement("script"),s0=document.getElementsByTagName("script")[0]; s1.async=true; s1.src='https://embed.tawk.to/59453e9b50fd5105d0c81902/default'; s1.charset='UTF-8'; s1.setAttribute('crossorigin','*'); s0.parentNode.insertBefore(s1,s0); })(); </script> <!--End of Tawk.to Script-->