Restaurer son site en une date antérieure.

Il y a plusieurs raisons qui nous inciterais à vouloir restaurer notre site en une date antérieure et voici la marche à suivre pour le faire.

1. Connectez-vous à kloxo à l’aide de vos informations de compte qui vous ont été fournis lors de l’ouverture de votre compte d’hébergement chez nous.

2. Cliquez sur l’icône « Backup / Restore » sous la section « Resource« .

3. Veuillez choisir la méthode de restauration:

3.1: Restore From File – Restauration complète (dossier public_html (vos données de sites), bases de données mysql, courriels, etc..)

Une fois la méthode de restauration sélectionné, veuillez cliquer sur « Le Backup Voulus« .

Cliquer sur « start restor process » .
Vous recevrez un courriel une fois la restauration terminé.

« Back to the Knowledgebase
©Copyright 2001-2017 sebastieng.com - Tous droits réservés
<!--Start of Tawk.to Script--> <script type="text/javascript"> var Tawk_API=Tawk_API||{}, Tawk_LoadStart=new Date(); (function(){ var s1=document.createElement("script"),s0=document.getElementsByTagName("script")[0]; s1.async=true; s1.src='https://embed.tawk.to/59453e9b50fd5105d0c81902/default'; s1.charset='UTF-8'; s1.setAttribute('crossorigin','*'); s0.parentNode.insertBefore(s1,s0); })(); </script> <!--End of Tawk.to Script-->