Webmail, une interface en ligne pour lire vos emails

L’interface WebMail vous permet de lire et d’envoyer des courriels à partir de n’importe quel ordinateur, en utilisant une interface web similaire à Hotmail. Afin de pouvoir vous connecter à votre compte Webmail, assurez-vous d’avoir bel et bien créé un compte courriel comme décrit dans la section à cet effet.

L’adresse web (URL) pour vous connecter à votre Webmail est:
http://webmail.[votredomaine.com](remplacez [votredomaine.com] par votre nom de domaine).

Si votre nom de domaine est francoisportfolio.com, votre lien Webmail devient alors: http://webmail.francoisportfolio.com

Le système vous demandera ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe. Veuillez rentrer votre adresse email complète dans le champ du nom d’utilisateur et le mot de passe (que vous avez choisi lors de la création du compte courriel dans l’étape précédente) dans le champ du mot de passe.

Une fois connecté, vous pouvez choisir entre cinq logiciels webmail, soit Afterlogic, SquirrelMail, RoundCube, Rainloop et Telaen. Vous êtes libres de choisir l’interface qui vous convient le mieux.

« Back to the Knowledgebase
©Copyright 2001-2017 sebastieng.com - Tous droits réservés
<!--Start of Tawk.to Script--> <script type="text/javascript"> var Tawk_API=Tawk_API||{}, Tawk_LoadStart=new Date(); (function(){ var s1=document.createElement("script"),s0=document.getElementsByTagName("script")[0]; s1.async=true; s1.src='https://embed.tawk.to/59453e9b50fd5105d0c81902/default'; s1.charset='UTF-8'; s1.setAttribute('crossorigin','*'); s0.parentNode.insertBefore(s1,s0); })(); </script> <!--End of Tawk.to Script-->